lunes, 2 de febrero de 2015

TRAIL RUTA DE LOS MOLINOS (2)

Tal y como estaba previsto, el pasado sábado 31 de Enero se disputó la quinta edición de la TRAIL RUTA DE LOS MOLINOS que recorrió de principio a fin el municipio gran canario de San Mateo.

El reinante frío que acompañó a los corredores durante todo el recorrido, sobre todo en las zonas más altas del mismo, no fue obstáculo para que pudieran disfrutar plenamente de esta prueba.

Al final, fueron un total de 402 los intrépidos corredores que cruzaron la línea de meta, distribuidos en las tres categorías; 104 llegados en la prueba de 42 km, 145 en la de 25 km y 153 en la ruta de 11 km.

Estos fueron los puestos y tiempos de nuestros corredores del C.D. NEBLINA VALLESECO TRAIL en las diferentes modalidades:

031  David Santana Rodríguez           05.29.23
033  Rogelio Ortega Santana              05.31.18
038  Normando Ortega Pérez             05.46.36

005  Cristhian Arencibia Arencibia     02.31.06 (1º puesto Elite Masculino)
104  Oliver Arencibia Lantigua           03.55.09
132  Carolina Ortega Bolaños              04.27.24 (3º puesto M30 Femenino)
138  Doris Taisma Trujillo                   04.40.59 (2º puesto M35 Femenino)

En esta modalidad, además, nuestro C.D. NEBLINA VALLESECO TRAIL se clasificó en el segundo puesto de la clasificación por equipos.

014  Marcos Moreira Ortega                00.57.02
044  Dunia Reyes Suárez                     01.09.34 (2º puesto categoría Femenina Absoluta)
095  Bea Quintana Pérez                       01.33.23

En cuanto a las clasificaciones generales, tan pronto la Organización del evento las publique les dedicaremos una entrada en este mismo blog.

Y para finalizar, le damos la enhorabuena y las gracias a todos nuestros corredores participantes en esta carrera por hacer cada día más grande a este club, así como a todos y cada uno de los corredores que posibilitaron que una vez más, y ya van cinco, se disputara la TRAIL RUTA DE LOS MOLINOS 2015.

No faltó nuevamente a la cita nuestro compañero y amigo Roberto Ramírez, que esta vez se situaba en uno de los puntos más altos de la carrera (como si el hombre fuera buscando donde hacía más frío) y tiró estas preciosas fotos para todos nosotros. Una vez más, muchísimas gracias por ese trabajo que te pegas y que nos hace muy felices.