lunes, 21 de septiembre de 2015

CLASIFICACIONES "3ª CIRCULAR DE LA GOLETA"

Mario Manfredi en foto de Vmilan Fotos
El día anterior había llovido, y las predicciones para el sábado 19 de septiembre eran de poco nublado a despejado, por lo que se cumplieron las espectativas y el día en que se disputó la 3ª CIRCULAR DE LA GOLETA ofreció tramos mojados, mucho barro, temperatura que oscilaba entre los 22/24º y, eso sí, una humedad que había que combatir con mucho líquido para no acabar deshidratado.

La prueba, organizada por la Asociación de Ocio y Tiempo Libre ActivaT, se desarrollaba en el entorno del municipio grancanario de Arucas y daba el pistoletazo de salida puntualmente a las 10,00 h. de la mañana, momento a partir del cual los corredores se enfrentaban a un trazado de 16 km con constantes subidas y bajadas, con tramos en los que se podía correr, y con tramos que eran algo más técnicos.

Al final, y con un total de 159 llegados a meta, los vencedores de la prueba fueron Roberto Cruz Ramírez, del C.D. Macaco Fit, en categoría masculina, que entró en meta en un tiempo de 01.21.50, y Estefanía García, del mismo club, que hizo lo propio en un tiempo de 01.45.36.

Jose Luis Hernández en foto de
Igualmente, la Organización ofreció una prueba adaptada sobre un trazado de unos 9 km, para que nadie se quedara sin disfrutar de este evento deportivo, siendo Angela Falcón la ganadora en la categoría física femenina, Seresade Moreno vencedora en joelette femenina, Víctor Robledo y José Luis Hernández, en joelette masculina, Eric Rodríguez, en categoría sensorial, Estefanía Hernández, en categoría psíquico femenina, Alejandro Meneses, Mario Guadalupe y Santi Ramos, en categoría psíquico masculina.

Nuestro C.D. NEBLINA VALLESECO TRAIL fue representado por los siguientes corredores, siendo estos sus tiempos y resultados:

21 Juan Manuel Ortega Rivero........01.40.21
46 Saray Batista García...................01.49.52
84 Mario Manfredi Ojeda................02.01.37
85 Francisco Ventura González......02.01.58

Saray Batista en foto de
Vmilán Fotos.
Destacamos que nuestra compañera Saray Batista, una vez más, obtuvo diferentes podios. Quedó 3ª en la general femenina, compartiéndolo con Estefanía García y Atteneri Marrero, y 1ª en la categoría VET F1. Toda una campeona. Enhorabuena Saray.....

Pero si hay algo que queremos destacar en esta entrada de blog, con respeto hacia todo y todos los demás, es la participación de nuestro compañero Mario Manfredi. Después de estar un tiempo sin poder disputar ninguna carrera se ha enfundado nuevamente, en esta 3ª edición de la Circular de La Goleta, la camiseta de nuestro club, demostrando así su fuerza, su lucha y su constancia. Estamos orgullosos como club de poder contar con gente como él, por eso le dedicamos la foto de entrada, dándole la enhorabuena por el magnífico tiempo conseguido. Un saludo campeón....

Te ofrecemos a continuación el enlace de la clasificación.