martes, 8 de septiembre de 2015

CLASIFICACIONES "FARALLÓN TRAIL 2015"

Alfredo Ramírez entrando en meta (Foto de Infonortedigital)
El pasado domingo 06 de septiembre se disputó en la localidad norteña de Sardina del Norte (Gáldar) la FARALLÓN TRAIL 2015.

Carrera bien organizada que sigue demostrándonos que con una inscripción bastante asequible se pueden hacer grandes cosas.

El trazado circular de nueve kilómetros tuvo su salida/meta junto a la ermita de San Pedro y dio puntualmente su pistoletazo de salida a las 09,00 horas de la mañana, con una temperatura que rondaba los 25º.

Siendo esta su primera edición, no había referentes en cuanto al tiempo estimado que empleara el primer corredor en cruzar la línea de meta.

Al final, fue Ayoze Almeida quien se llevó el gato al agua, logrando parar el crono en un tiempo de 37.21, y quien estuvo disputándose el triunfo durante todo el recorrido con el que a la postre sería el segundo clasificado, Ray Rivero, que entró en meta  tan solo 24 segundos después.

1º Ayoze Almeida........... 37:21
2º Ray Rivero...................37:45
3º Daniel Navarro............38:41

En féminas, fue Mariló González la que subió al escalón más alto del podio, logrando un tiempo de 48:20, y que desde el principio tomó las riendas de la carrera, logrando mantener una sobrada distancia de seguridad sobre la segunda clasificada, la corredora del Carucat Sita Sánchez, y sobre Yolanda Herrera, quien ocupó la tercera plaza del podio.

1º Mariló González.......... 48:20
2º Sita Sánchez..................51:17
3º Yolanda Herrera..........52:22

Francisco Ventura en foto cortesía de Roberto Ramírez
Representando a nuestro C.D. NEBLINA VALLESECO TRAIL estuvieron nuestros compañeros Alfredo Ramírez y Francisco Ventura, siendo estos sus tiempos y resultados:

063 Francisco Ventura..... 53:29
088 Alfredo Ramírez.........57:16

Al final, fueron un total de 162 los corredores llegados a meta, los cuales pudieron disfrutar de una carrera muy bien organizada, desde la humildad y la sencillez, de principio a fin, ofreciendo buena información al corredor, y dándoles un trato exquisito antes, durante y después de la carrera.

Para terminar, avituallamiento más que suficiente en meta, compuesto por frutas, sales y agua. Carreras Infantiles Solidarias para los más pequeños a beneficio de Cruz Roja, entrega de trofeos y sorteos cortesía de diferentes colaboradores, pusieron el punto y final a esta primera edición de la FARALLÓN TRAIL.

Te ofrecemos el enlace a la clasificación general para que puedas consultarla y curiosearla.

CLASIFICACIÓN "FARALLÓN TRAIL 2015"

Roberto Ramírez en foto cortesía de
Amigos del barro, agua y tierra
Como en otras tantas carreras no faltó, entre otros, nuestro amigo Roberto Ramírez, quien cámara en mano, "apuntó y disparó" a todo corredor que se movía delante de su cámara para "nuestro deleite y pase a la posteridad". Gracias una vez más.