lunes, 4 de julio de 2016

CLASIFICACIONES "3ª TRAIÑA TRAIL"

Saray Batista, Ana Panahi, César Pérez,
Vicente Santana y Marcos Moreira
En la noche del pasado sábado 02 de Julio se celebró la tercera edición de la TRAIÑA TRAIL COSTA DE MOGÁN  cuyo denominador común de las tres modalidades que ofrecía era la salida y meta en el barrio marinero de Arguineguín.

En la modalidad de 24 km lideraron la prueba el corredor del Carucat Samuel Ortega en categoría masculina con un tiempo de 02.10.56 y la belga del club organizador Veredas Atauro Dominique Van Mechgelen en categoría femenina con un tiempo de 02.50.10, la cual nos sigue demostrando su inmejorable estado de forma.

En la modalidad de 14 km el triunfo fue para el también corredor local de Veredas Atauro Aday Lopez Abellán con un ajustado tiempo sobre el segundo clasificado de 01.11.12. En féminas la primera en cruzar la línea de meta fue Rita S. Miranda con un tiempo de 01.40.36, a tan solo 16 segundos de nuestra corredora del C.D. NEBLINA VALLESECO TRAIL Saray Batista, que logró una más que merecida 2ª posición en la general.

Por último, en la modalidad de 8 km el ganador absoluto fue el corredor Jorge Torres con un tiempo de 39.56 y la corredora Elizabeth Alquezar Bonfin ocupó el primer cajón del podio en la modalidad femenina con un tiempo de 50.52.

Daniel Navarro en foto de
Amigos del barro, agua y tierra.
En esta prueba estuvieron presentes representantes de nuestro C.D. NEBLINA VALLESECO TRAIL, siendo estos sus tiempos y resultados:

252 Expedita García        02.35.47

Le damos la enhorabuena a todos nuestros corredores por los tiempos conseguidos, y hacemos mención especial a nuestras chicas Saray Batista y Ana Panahi por esos puestos de podio conseguidos. Felicidades chicas..!!!

Al final, un total de 784 finisher entre todas las modalidades que confirman que la TRAIÑA TRAIL COSTA DE MOGÁN se consolida en el calendario anual de carreras. Terminamos dándole la enhorabuena a los compañeros del CLUB VEREDAS ATAURO por la inmejorable organización del evento.