sábado, 18 de marzo de 2017

CLASIFICACIONES LPA TRAIL 2017

Los tres vencedores de LPA TRAIL
en la distancia de 20 km
En la mañana de hoy se celebró la segunda edición de LPA TRAIL, carrera promovida por el Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria y organizada por Arista Eventos, con la colaboración de la Consejería de Deportes del Cabildo Insular de Gran Canaria.

La prueba contó con dos distancias, una de 20 km con salida y meta en la Plaza de Santa Ana, discurriendo por el Barrio de San Juan, el Lomo de Santo Domingo, El Fondillo, Montaña de Tafira, zona de El Piquillo, Maipez, Fuente de Morales, cauce del barranco Guiniguada y El Pambaso.

La modalidad corta tuvo un recorrido de 10 km, que con un trazado modificado por cuestiones de seguridad, partío de El Fondillo y compartío el recorrido de los últimos kilómetros de la modalidad larga

Las ganadoras de la LPA TRAIL
En la distancia de 20 km los vencedores fueron Jose Salom (01.23.25), Dani Santana (01.24.16) y Félix Breitschadel (01.24.19).

En féminas el podio lo conformaron Dominique Van Mechgelen (01.39.18), Laura Barrera (01.44.16) y Mariló González (01.48.57).

En la distancia de 10 km el triunfo fue para Aday López (00.49.29), Anibal López (00.50.23) y Raúl Santana (00.51.01).

En féminas Yurena Castrillo (00.59.44), Raquel Linares (01.02.41) y Sara Quesada (01.06.44) fueron las primeras tres clasificadas.

Nuestros compañeros del C.D. NEBLINA VALLESECO TRAIL obtuvieron los siguientes tiempos:

20 km

036  Juan A. Grimón      01.48.56
113  Himar Hernández   02.06.41
126  Oliver Arencibia     02.11.12

10 km

180  Expedita García     01.38.34

La prueba contó con un total de 402 llegados a meta, 202 en la modalidad larga y 200 en la prueba de 10 km, lo que demuestra la importante acogida que esta prueba de montaña en plena ciudad de Las Palmas de Gran Canaria ha tenido por todos los aficionados a este deporte, y que garantiza su continuidad para el próximo año 2018.

Enhorabuena a todos los llegados en general y a nuestros representantes en particular, por seguir haciendo cada vez más grande a este club.

Te dejamos el enlace a las clasificaciones para que puedas curiosearlas.