sábado, 27 de enero de 2018

CLASIFICACIÓN "V CRONO TRAIL ALMENDRO EN FLOR"

En la mañana de hoy sábado 27 de Enero tuvo lugar la primera prueba de la TEJEDA COPA TRAIL, prueba de montaña que incluye, además de esta V Crono-Trail Almendro en Flor, la XI Circular de Tejeda (26/05/18) y la V Plenilunio Tejeda Trail (04/08/18).

Dicho evento deportivo está organizado por el Ayuntamiento de Tejeda con la colaboración del C.D. Entrerroques Texeda.

Con un total de 114 finisher la prueba comenzó a las 11,00 de la mañana con la salida del primer participante que tendría que afrontar el trazado de unos 9 kilómetros 700 metros aproximadamente.

El vencedor absoluto de la prueba fue el polaco Kamil Lesniak con un tiempo de 00.53.40, seguido de Esteban García (00.56.26) y de Carmelo González (00.58.29).

Por su parte, la clasificación femenina la lideró la noruega Margrethe Fjetland quien tardó un tiempo  de 01.13.22 en cruzar la línea de meta, y a quien acompañaron en el podio Iballa Castellano (01.15.21) y Yurena Suárez (01.16.14).

Nuestro C.D. NEBLINA VALLESECO TRAIL estuvo representado por los siguientes corredores, siendo estos sus tiempos y resultados:

Rogelio Ortega en el podio (3º Master 40)
023.- Rogelio Ortega      01.06.41 (3º Master 40)

092.- Fran Ventura          01.28.21

095.- Facundo Díaz         01.28.40

Muchas gracias compañeros por aportar ese toque "Verde Valleseco" a esta prueba, dándole la enhorabuena en especial, con el permiso del resto, a Rogelio Ortega por ese tercer puesto en su categoría.

Finalizada ya esta prueba, recordamos a los participantes que, según está previsto en el Reglamento que regula la Tejeda Copa Trail, para poder computar a la clasificación final es imprescindible tomar la salida en las tres carreras que conforman la Copa, teniéndose que terminar como mínimo 2 de las 3 pruebas, es decir, solo se podrá abandonar en una de ellas.

Solo nos queda darle la enhorabuena a todos los participantes y animarles para que estén presentes en las dos pruebas restantes.