domingo, 28 de junio de 2015

CLASIFICACIONES GOMERA PARADISE TRAIL 2015

En el día de ayer, sábado 27 de Junio, tuvo lugar la GOMERA PARADISE TRAIL 2015 que en este año disputó su cuarta edición, y que año tras año sigue consolidándose en nuestro calendario de carreras por montaña.

Este año la organización ofreció tres modalidades, con el fin de que nadie se quedara sin opciones para poder disfrutar del entorno y del marco incomparable que nos ofrece la isla de La Gomera.

La prueba reina, la UltraTrail (58 km), fue liderada de principio a fin por el lugareño Cristofer Clemente Mora, que cruzó la línea de meta en un incontestable tiempo de 06.12.29 aventajando en más de una hora al segundo clasificado Jonás Herrera Padilla.

En féminas fue Ana Belén Martín quien subió a lo más alto del podio, con un registro de 08.55.35.

En la Trail (30 km) el vencedor fue Esteban García Rodríguez, quien ya partía con la condición de favorito, y que pasó por el arco de meta en 03.14.56, siendo esta modalidad más disputada, ya que en tan solo 2 minutos y 15 segundos se concentraron los tiempos de los tres corredores que subieron al podio.

Fue la corredora Josefa Padilla Herrera la primera chica en pasar por meta con un crono de 04.05.13.

En la Mini Trail (12 km) el vencedor fue Alejandro Díaz Díaz, con un tiempo de 01.06.54, siendo Eliana Rocha González con un tiempo de 01.34.06 la primera en categoría femenina absoluta en pasar por meta.

En total, fueron 413 los corredores que finalizaron esta edición de la GOMERA PARADISE TRAIL 2015 en sus diferentes modalidades.

Por su parte, nuestros corredores del C.D. NEBLINA VALLESECO TRAIL registraron los siguientes tiempos: