lunes, 7 de abril de 2014

3º EDICIÓN 10 KMS URBANOS DE TELDE

Este domingo 6 de Abril, tuvo lugar  los 10 Kms Urbanos de Telde,  acogiendo a dos modalidades, el 10.000 y 5.000, sumando una participación entre ambas de cerca de 600 de corredores.

Foto de Teldeactualidad.com

En la prueba del 10.000 los ganadores fueron el corredor del F.C. Barcelona, Ruben Palomeque, y en féminas la victoria fue para Kerstin Engelmann (Independiente), repitiendo en ambas categorías las victorias de la edición anterior. En lo que respecta al club, nos representaron cuatro corredores, que los tiempos se mostrarán mas adelante.

En el 5.000 la victoria fue para Jorge Torres Torres (Independiente) y en féminas para Isora Sosa Caballero, del Trican.

Resultados de los participantes del C.D. Neblina Valleseco Trail.

10.ooo

Rafael Fleitas Rodriguez                  43:03,  88 de la general y 28 de su categoría
Adrían Jesús Medina Torres           43:33, 106 de la general y 18 de su categoría
Pedro Ramos García                      48:00, 205 de la general y 52 de su categoría
Sonia Del Rincón García                1:03:55, 383 de la general y 22 de su categoría

Y si quieren consular las clasificaciones las pueden ver, picando en los siguientes enlaces.