lunes, 28 de abril de 2014

CLASIFICACIÓN ENTRECORTIJOS

Este fin de semana, ha tenido lugar en Montaña Alta, la primera prueba del "Circuito Trail Series", en la que el Club Deportivo Neblina Valleseco Trail ha tenido representación en cada una de las dos modalidades.

La prueba contó con una participación de unos 500 runners, que fueron acompañados por un clima agradable, incluso con algo de calor, para el tiempo actual en la isla.

En la prueba de 26 kms y puntuable para el circuito, nos represento Juan Ortega Rivero, que completo la prueba en 03:03:37, quedando en el puesto 29 de la general, entrando entre los 30 primeros y obteniendo una buena posición.

En la prueba de 15 kms constamos con la participación de Alejandro Rodriguez Cabello, que acabo el recorrido en 01:36:16, quedando en la general en el puesto 59.

En la prueba de 26 kms la victoria fue para Efren Segundo de Arista y en categoría femenina para Yaiza Herrera Santana y en la prueba corta para Javier Rodriguez Santana y Sandra Moreno Santiago de Bichillo Runner.

A continuación les dejamos los enlaces de las clasificaciones de ambas pruebas.