martes, 22 de abril de 2014

CLASIFICACIONES III EDICIÓN 10 K URBANOS CIUDAD DE TELDE

El pasado día 06 de Abril se disputó la III Edición 10 k Urbanos Ciudad de Telde, donde una vez más el C.D. NEBLINA VALLESECO TRAIL contó con la participación de corredores en la modalidad de 10 K (la prueba contó con dos modalidades: 10 k y 5 k).

A saber, estos fueron nuestros representantes y sus respectivos tiempos y puestos en la clasificación general:

Rafael Fleitas Rodríguez, 88 en la general con un tiempo de                       43:03
Adrián Jesús Medina Torres, 106 en la general con un tiempo de              43:33
Pedro Ramos García, 205 en la general con un tiempo de                           48:00
Sonia del Rincón García, 383 en la general con un tiempo de                    1:03:55

Felicitar expresamente a nuestros corredores por la buena carrera efectuada por cada uno de ellos, dándose la circunstancia que todos mejoraron su puesto final en la general con relación al primer control de paso parcial (en torno al kilómetro 5), lo cual deja bien a las claras que todos fueron de menos a más. Enhorabuena chicos.

Los vencedores absolutos de ambas pruebas fueron Rubén Palomeque Barrera, del F.C. BARCELONA, con un tiempo de 31:39 en la distancia de 10 k, y Jorge Torres Torres con un tiempo de 15:59 en la distancia de 5 k.

Si quieres curiosear o consultar detalles de las respectivas clasificaciones, te facilitamos el enlace de ambas.