viernes, 10 de octubre de 2014

CLASIFICACIONES III TRAIL NORTE DE GRAN CANARIA

El pasado sábado día 04 de octubre se celebró la III Trail del Norte de Gran Canaria.

En esta ocasión, fueron un total de 223 corredores (69 en la modalidad de 51 km, 148 en la modalidad de 21 km y 6 en la modalidad adaptada) los que disfrutaron de esta carrera de montaña, que en su tercera edición sigue haciendo méritos para consolidarse en el calendario anual.

Una vez más, el C.D. NEBLINA VALLESECO TRAIL contó con participación en dicho evento deportivo, siendo estos los tiempos de nuestros representantes:

MEDIA TRAIL 21 KM

Rogelio Ortega Santana           01.58.20          3º y podio en categoría Senior M.

56º       Alejandro Santiago Medina      08.50.26

Si bien es verdad que cada uno de ellos se empeñó a fondo para conseguir sus objetivos particulares -teniendo además nuevamente presencia en el podio de mano del amigo Rogelio-, creemos conveniente destacar la participación del único de nuestros corredores que participó en la prueba reina. Nuestro compañero Alejandro Santiago Medina se había propuesto bajar la prueba de nueve horas y lo consiguió. Enhorabuena Alejandro…¡¡¡

Estamos contentos de que nuestro club cada vez tenga más presencia en las diferentes carreras de montaña. Es uno de los objetivos que teníamos marcados y se está consiguiendo. El que el C.D. NEBLINA VALLESECO TRAIL siga creciendo como club se debe, entre otras cosas, a la ilusión y las ganas que nuestros corredores nos transmiten en cada carrera.

Los ganadores absolutos de la prueba reina fueron José Antonio Santana García con un tiempo de 05.26.28 en la categoría masculina y Mariló González Abou-Medlej con un tiempo de 08.09.06 en la categoría femenina.

Por su parte, en la prueba de la Media Trail el primero en llegar fue Esteban García Rodríguez que paró el crono en 01.46.08 y en las féminas la primera en pasar por el arco de meta fue María Yolanda Santos Villar en un tiempo de 02.18.55.

En la categoría adaptada creemos que todos merecen ser nombrados, porque todos son unos auténticos campeones. Así, en la categoría Físicos Masculino entró en primer lugar Pedro José Santana Sánchez, en segunda posición lo hizo Jose Luis Hernández Castilla y cerró la clasificación Víctor Robledo Arocha.

Por su parte, en la categoría Psíquicos Masculino la victoria fue para Alejandro Meneses Medero, seguido de Javier Sánchez Carrasco.

Y para finalizar la modalidad adaptada, en la categoría Psíquico Femenino el triunfo fue para Estefanía Hernández Santana.

Enhorabuena a los ganadores, a todos los participantes en general y, por supuesto, a nuestros corredores en particular.

Te dejamos los enlaces de las clasificaciones.