martes, 21 de octubre de 2014

CLASIFICACIONES TENERIFE BLUETRAIL

El pasado sábado 20 de octubre se celebró la TENERIFE BLUETRAIL, dejando a su paso una tormenta en forma de corredores.

En total fueron 1.333 valientes los que cruzaron la línea de meta, divididos en las tres modalidades ofrecidas por la Organización: 211 en la ULTRA, 506 en la TRAIL y 616 en la MEDIA TRAIL.

Hasta la isla vecina se habían desplazado nuestros representantes del C.D. NEBLINA VALLESECO TRAIL para disputar las modalidades TRAIL y MEDIA TRAIL.

Todo salió bien. Todos cumplieron sus expectativas, destacando la ausencia de nuestro compañero José Antonio Malillos Mori que, por motivos personales, fue baja de última hora y no pudo siquiera desplazarse a la isla vecina. Mucho ánimo y otra vez será.

Por su parte, los puestos y tiempos de nuestros compañeros fueron los siguientes:

365      Gregorio Morales Machín        03:39:33

Indudablemente les tenemos que dar la enhorabuena a todos ellos por los tiempos conseguidos, así como las gracias por llevar el nombre del C.D. NEBLINA VALLESECO TRAIL a una prueba tan importante como es la TENERIFE BLUETRAIL. Enhorabuena y gracias, campeones….

En cuanto a los vencedores absolutos, lograron ocupar el liderato en la prueba reina Luis Alberto Hernando Alzaga, en categoría masculina, con un tiempo de 11:08:08, y Silvia Trigueros Garrote, en categoría femenina, con un tiempo de 14:29:23.

El primero en llegar en la modalidad Trail fue Dany Tristany Cara, con un tiempo de 05:11:33, logrando el triunfo en categoría femenina Myriam Guillot, que paró el crono en 05:46:38.

Finalmente, en la Media Trail el primer puesto en categoría masculina fue para Antonio Arce Franco, con un tiempo de 02:08:36 y la primera fémina en cruzar la línea de meta fue Carole Philomin invirtiendo un tiempo de 02:55:32.

Como siempre, te facilitamos el enlace de las clasificaciones en las diferentes modalidades.